Немецкий концерн Baumer о машинном зрении

«Машинное зрение — это важное направление нашей деятельности. Лидируя в инновациях, мы, уже более 15 лет выпускаем высокопроизводительные цифровые камеры для систем машинного зрения на основе ПК и интуитивные датчики технического зрения. В нашу линейку продуктов входят камеры на матричных ПЗС и КМОП, совместимые с интерфейсными стандартами GigE Vision®, USB3 Vision™, Camera Link® и FireWire® и разрешающими способностями в диапазоне от VGA до 20 мегапикселей.

Мы делаем все для  гарантии длительной эксплуатации нашей продукции, чтобы обеспечить нашим заказчикам высокую рентабельность капиталовложений в системы машинного зрения.»

Справка: Концерн Baumer является мировым лидером в разработке и производстве датчиков, энкодеров, измерительных приборов и компонентов систем машинного зрения. Воплощая инновационные технологии и обеспечивая ориентированное на заказчика обслуживание в интеллектуальных решениях по автоматизации производства и технологических процессов, Baumer предлагает уникально широкий ассортимент сопутствующих изделий и технологий. Около 2300 сотрудников и 38 дочерних предприятий в 19 странах позволяют семейному бизнесу всегда быть рядом с заказчиком. Неизменно высокие стандарты качества и значительный инновационный потенциал концерна Baumer дает клиентам возможность получать существенные преимущества и превосходство во многих отраслях промышленности по всему миру.