Европейская Ассоциация по Машинному Зрению высоко оценила роль VISION Russia Pavilion & Conference для обновления целого комплекса российских отраслей

VISION Russia Pavilion & Conference является единственным в России мероприятием по машинному зрению, которое поддержала Европейская Ассоциация по Машинному Зрению (EMVA). Специализированная экспозиция VISION Russia Pavilion & Conference откроется в ЦВК «Экспоцентр» с 17 по 18 июня 2015 параллельно с Форумом микро- и наноэлектроники SEMICON Russia.  По мнению Томаса Любкемайера, Генерального секретаря EMVA, российский рынок обладает значительным потенциалом для данной индустрии, так как многие сектора промышленности еще не успели воспользоваться технологическими преимуществами, которые предлагает машинное зрение.

EMVA высоко оценивает главную цель, которую ставит перед собой VISION Russia Pavilion & Conference 2015: познакомить российских поставщиков товаров и услуг с новой высокотехнологичной индустрией и особенными привилегиями, которые получат заказчики систем машинного зрения. Эта задача вполне достижима, но только при условии, если участники рынка объединят свои усилия, и будут работать на долгосрочную перспективу. Деловая программа VISION Russia Pavilion & Conference прольет свет на возможности машинного зрения для оптимизации технологических процессов на предприятиях и повышения ключевых показателей эффективной работы бизнеса.

EMVA также лоббирует и поддерживает интересы своих членов, гарантируя широкое распространение и применение машинного зрения во всех отраслевых направлениях, промышленных и непромышленных, в Европе и за рубежом. На текущем этапе, продвижение и поддержка особенно важны для компаний, планирующих работать и укреплять свои позиции на российском рынке.