Россия остается привлекательным рынком для машинного зрения

«Россия остается привлекательным рынком для машинного зрения» - Грег Блэкмэн (IMVEurope) беседовал с Алексеем Матвеевым, генеральным директором ООО «БизнесМедиаРаша», организатором предстоящей выставки VISION Russia Pavilion & Conference.

В то время как Европейская часть планеты «строит мосты» на Евровидении (прим. слоган конкурса), VISION Russia P&C обещает соединить и стать местом встречи мировых экспертов в области машинного зрения.

IMVEurope, авторитетный ресурс для поставщиков, интеграторов и конечных пользователей технологий машинного зрения, спросил Алексея Матвеева об актуальных вопросах развития рынка, инвестиционном климате и о выставке, проходящей 17-18 июня 2015 года в Москве.

«Пришло время объединить усилия российских и международных коммерческих компаний, государственных и научно-исследовательских предприятий и институтов для развития российских индустрии машинного зрения. Сейчас мы наблюдаем всплеск активности в …. сфере машинного зрения и оптики, но рынок до сих пор формируется и нуждается в международном опыте и ноу-хау мировых лидеров в этой области. В России различные индустрии имеют большой потенциал для внедрения машинного зрения и мы приглашаем зарубежных коллег получить максимум от того проекта, который мы организуем в Экспоцентре 17-18 июня 2015 года. – сказал А. Матвеев.»

Вы можете прочитать интервью полностью на портале IMVEurope: http://www.imveurope.com