В Москве подвели итоги выставки VISION Russia Pavilion & Conference 2015

17-18 июня 2015 года в Москве прошла выставка и многопотоковая конференция по технологиям машинного зрения и обработки изображений VISION Russia Pavilion & Conference.

Проект, который поддерживает немецкое выставочное сообщество Messe Stuttgart (организаторы VISION в Германии) собрал на площадке Экспоцентра ведущих специалистов отечественных и иностранных компаний, интеграторов систем и технологий машинного зрения, ведущих инженеров и технических специалистов, менеджеров по развитию бизнеса промышленных и непромышленных предприятий, а также представителей фондов развития инфраструктурных проектов и образовательных программ.

Немалую роль в создании единой площадки для взаимодействия сыграл Форум по микроэлектронике SEMICON, проходящий на одной площадке 17-18 июня. Оба проекта посетили более 1.700 человек.

«Было приятно видеть заполненный зал для докладов, множество людей около стендов и неподдельный интерес посетителей к новинкам. Нет сомнения, в том, что в ближайшем будущем технологии машинного зрения, продвигаемые выставкой, будут быстро развиваться и использоваться в России», – заявил Виктор Егоров, менеджер по региональным продажам Basler AG.

Подробнее о результатах проведения выставки Вы можете узнать  в официальном пост-релизе VISION Russia Pavilion & Conference2015