8 декабря 2015

Высокие темпы развития ведущей международной выставки – VISION 2016.
Машинное зрение по всему миру набирает обороты и подготовка к выставке в Германии идет активными темпами.

Меньше года остается до открытия выставки VISION  в Штутгарте, подготовка к которой в стадии активной реализации, имея все шансы на еще больший успех. Об этом было объявлено в рамках Круглого стола во Франкфурте, организованного представителями Ассоциации VDMA и орг.комитетом выставки VISION.

"Рынок машинного зрения продолжает расти – применение машинного зрения неотъемлемо для автоматизации и электронной промышленности. Безусловно, это придает выставке новый вектор развития” – сообщил г-н Флориан Ниетхаммер, руководитель проекта VISION (Messe Stuttgart).  "В 2014 году рынок машинного зрения в Германии вырос на 14%".

Выставка VISION в Германии представляет полный спектр технологий машинного зрения и проходит один раз в два года (в следующем году пройдет с 8 по 10 ноября 2016 года в г. Штутгарт). Выставка увеличивается в общем масштабе за счет активного участия компаний из за рубежа, а также благодаря высокоспециализированной аудитории экспонентов и комплиментарной деловой программе. «Industrial VISION Days», организованные Ассоциацией VDMA, которая является профессиональным и концептуальным партнером проекта, также будут проходить в 2016 году в рамках VISION. “Прошлый 2014 год стал для выставки рекордным по количеству экспонентов и посетителей. В сотрудничестве с VDMA и благодаря активной поддержке участников, мы заканчиваем формирование программы на 2016 год, которая будет включать новые мероприятия и события, и будет интересна как постоянным посетителям, так и тем, кто впервые приходит и ожидает увидеть все преимущества машинного зрения для своего бизнеса” – говорит г-н Флориан Ниетхаммер. “Среди наиболее популярных тем 2016 года ожидаются встроенные технологии машинного зрения, а также машинное зрение, встроенное в системы контроля”.

Более 400 экспонентов ожидается на выставке VISION 2016. Лидеры рынка, такие как Basler, Cognex, Datalogic, ISRA Vision, MVTec и Stemmer Imaging, и это лишь часть из 220 компаний, уже забронировали стенды на выставке.

Вы можете ознакомиться со всеми материалами и пресс-релизами выставки VISION по данной ссылке: http://www.messe-stuttgart.de/en/vision/journalists/press-material/