До открытия VISION Russia Pavilion & Conference 2014 осталось 2 месяца

До начала VISION Russia Pavilion & Conference 2014 – единственной специализированной выставки машинного зрения - осталось чуть более 2 месяцев. На сегодняшний момент к выставке присоединились такие лидеры международного рынка, как Basler, Photron, ViTec, МКОИ, БИК - Информ, Седатэк и другие. Российская выставка проходит при поддержке Messe Stuttgart - немецкого выставочного общества, организатора крупнейшей в Европе выставки машинного зрения VISION, и в сотрудничестве с российской Промышленной Ассоциацией МЕГА.

Российская выставка будет проходить 14 и 15 мая 2014 года в Москве совместно с SEMICON Russia - ведущей выставкой полупроводников, микроэлектроники и нанотехнологий, а также «Связь-ЭКСПОКОММ» - ключевым событием рынка телекоммуникационного оборудования, информационных технологий и услуг связи. Дополняющие друг друга экспозиции займут соседние залы 7 павильона ЦВК Экспоцентр, тем самым обеспечив синергетический эффект для посетителей.

Одним из наиболее распространенных приложений машинного зрения — инспекции промышленных товаров, таких как полупроводниковые чипы, автомобили, продукты питания и лекарственные препараты. Системы технического зрения для этих целей используют цифровые и интеллектуальные камеры, а также программное обеспечение, обрабатывающее изображение для выполнения аналогичных проверок.

Как и главная выставка VISION в Штутгарте, VISION Russia Pavilion & Conference 2014 намерена продемонстрировать потенциал индустрии машинного зрения, которая с каждым годом набирает все больший удельный вес на индустриальном рынке.

Не упустите возможность стать частью многообещающего премьерного события!