Презентация российской платформы машинного зрения на VISION в Штутгарте

5 ноября 2014 года в рамках ведущего в мире мероприятия по машинному зрению VISION в Штутгарте состоится презентация организаторов российской экспозиции машинного зрения VISION Russia Pavilion & Conference, на которой они расскажут о роли проекта для отечественной и европейской промышленности, фактуре рынка и его перспективах. Также в качестве российского эксперта выступит Максим Константинович Сорока, Генеральный директор компании ViTec – системного интегратора в области современных промышленных измерений и автоматизации.

Проводимая при поддержке Messe Stuttgart, VISION Russia Pavilion & Conference предлагает зарубежным производителям систем и технологий машинного зрения ключ к российскому рынку и прямой выход на потенциальных заказчиков.

Время: 11.30 (местное)

Презентация российской платформы машинного зрения пройдет 5 ноября 2014 года в зале C 4.1.2 выставочного комплекса Messe Stuttgart, расположенного по адресу: Landesmesse Stuttgart GmbH, Messepiazza 1, 70629 Stuttgart

Более 400 экспонентов примут участие в международной выставке VISION 2014, проходящей с 4 по 6 ноября в Штутгарте, Германия. Среди них такие лидеры рынка как Allied Vision Technologies, Basler, Baumer Optronic, Framos, IDS Imaging Development, ISRA Vision, Keyence, MaxxVision, MVTec Software, Omron, Stemmer Imaging и Teledyne Dalsa.

Подробную информацию о мероприятии и сопутствующей программе вы найдете на официальном сайте проекта: http://www.messe-stuttgart.de/en/vision/

Не пропустите главное событие индустрии! Будем рады видеть Вас на презентации российского проекта VISION Russia Pavilion & Conference в Штутгарте!