Организаторы предлагают экспонентам VISION в Штутгарте особые преференции на VISION Russia Pavilion & Conference

Экспоненты ведущего в мире мероприятия по машинному зрению VISION в Штутгарте могут принять участие в российской выставке VISION Russia Pavilion & Conference на особых условиях. Это стало возможным благодаря партнерству с немецким выставочным обществом Messe Stuttgart, оказывающим идеологическую и концептуальную поддержку российскому проекту.

Специально для экспонентов VISION в Штутгарте организаторы российской выставки VISION Russia Pavilion & Conference предлагают особые привилегии и дополнительные материальные преференции, входящие в пакет «Early bird discount».  Также, положительную роль для компаний-участниц играет тот факт, что выставки будут проходить с интервалом в 6 месяцев, что позволит оптимально распределить бюджеты и минимизировать затраты на участие в обоих мероприятиях. Премьерная российская выставка VISION Russia Pavilion&Conference состоится 14-15 мая в ЦВК «Экспоцентр», тогда как 26-я по счету выставка VISION в Штутгарте стартует 4 ноября 2014 года в Штутгартском Выставочном Центре.

Масштаб штутгартской выставки подтверждает высокий спрос на системы и технологии машинного зрения во всем мире, и предвещает успех российской выставки VISION Russia Pavilion & Conference. Ведущие мировые производители систем и технологий машинного зрения уже успели присоединиться к российскому проекту, несмотря на его дебютный статус. О востребованности выставки на рынке также свидетельствует широкая поддержка профессиональных российских и зарубежных СМИ, отраслевых ассоциаций.