Компания КамераIQ стала экспонентом VISION Russia Pavilion & Conference 2015

Компания КамераIQ, один из лидеров российского рынка промышленных и научных видеокамер и систем обработки изображений, примет участие в VISION Russia Pavilion & Conference, которая пройдет с 17 по 18 июня 2015 года в ЦВК «Экспоцентр».

Являясь эксклюзивным дистрибьютором целого ряда ведущих мировых производителей видеооборудования, в рамках выставки VISION Russia Pavilion & Conference, КамераIQ  представит современные видеокамеры машинного зрения, позволяющие наиболее эффективно решать задачи визуального контроля на производственных линиях, измерений и трехмерного сканирования, видеофиксации нарушений ПДД, биометрии и идентификации. Дополнительно будут представлены смарт-камеры с защитой IP67 и с готовым к работе встроенным программным обеспечением для считывания штрихкодов, OCR, измерений и многих других функций, позволяющие интеграторам быстро создавать надежные промышленные системы машинного зрения. Также будет отдельно выделено направление высокоскоростных камер для съемки быстропротекающих процессов на производстве, при испытаниях и в научных исследованиях.

КамераIQ - официальный дистрибьютор: Baumer Optronic, TeledyneDALSA, NAC Image Technology, LaVision, Optronis, Z-Laser, MidOpt, Raptor Photonics, Automation Technology. Компания выполняет комплексные поставки видеокамер и оборудования систем машинного зрения и обработки изображений, а также ведет техническое сопровождение и консалтинг для заказчиков в России с 2010 года.