Технологии машинного зрения в пищевой и упаковочной промышленности

Какую пользу приносят системы машинного зрения предприятиям упаковочной отрасли?

Системы и  технологии машинного зрения играют роль «ревизора», следящего за качеством выпускаемой продукции на предприятиях пищевой и упаковочной промышленности. Они являются важной составляющей современных систем автоматизации, позволяя выявить и предотвратить малейшие погрешности в производственном процессе. Таким образом, процент «бракованных товаров» на производстве сводится к минимуму. Если раньше перед началом упаковки профильные специалисты вручную проверяли качество продукции, то сегодня при наличии автоматизированных производственных линеек с этой задачей успешно справляется машинное зрение. Переходя на технологии машинного зрения, в перспективе предприятия обеспечивают себе существенную экономию средств и снижение издержек производства, так как процесс упаковки становится полностью автоматизированным. Одним из наиболее распространенных приложений машинного зрения является маркировка товаров и распознавание символов на упаковке.

Рады сообщить, что регистрация специалистов на выставку систем и технологий машинного зрения VISION Russia Pavilion & Conference открыта!

Чтобы получить бесплатный пригласительный билет, нужно заполнить регистрационную форму, перейдя по ссылке.

Узнайте больше о применении технологий машинного зрения – отметьте в своем календаре VISION Russia Pavilion & Conference!